Ореховая гранола
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Ореховая гранола необходимо...
В глубокой миске смешайте овсяные хлопья, орехи и семечки, кокосовую стружку, корицу и соль. Добавьте жидкий мед и тщательно разотрите смесь руками.
Выложите массу тонким слоем на застеленный пергаментом противень. Запекайте в разогретой до 160С духовке 35-40 мин., перемешивая каждые 10 мин., пока гранола не станет золотистой и хрустящей.
Горячую гранолу смешайте с вымытым и обсушенным изюмом. Оставьте на противне до остывания, затем перемешайте.
Готовую гранолу переложите в герметичную банку и храните в холодильнике. Подавайте на завтрак с йогуртом, молоком, кефиром, фруктами.
реклама