Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мандариновый торт из мюсли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник, дуршлаг, сито, кастрюля
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    для коржа::
    • мюсли (с фруктами) - 200г
    • сахар - 75г
    • сливочное масло (мягкий) - 125г
    для начинки и украшения::
    • желатин - 16г
    • мандарины (консервированные) - 350г
    • йогурт - 300г
    • сливочный сыр - 200г
    • творог (обезжиренный) - 250г
    • лимонный сок - 3 ст.л.
    • сахар - 100г
    • сливки - 200 мл
    • мандарин - 4 шт.
    • апельсиновый конфитюр - 4 ст.л.
    • мюсли - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мандариновый торт из мюсли необходимо...

    Для коржа перемесить мюсли, сахар и масло. Выстелить дно разъемной формы бумагой, выложить в нее массу и плотно прижать ее. Поставить корж в холодильник. Замочить желатин. Откинуть на сито мандарины и дать жидкости стечь. Перемешать йогурт, сыр, творог лимонный сок и сахар. Отжать желатин и, помешивая, распустить его в маленькой кастрюле на слабом огне. Смешать с желатином 3 ст. ложки крема, затем ввести его в оставшийся крем и охладить.

    Взбить сливки и подмешать их к застывающему крему. Подмешать к крему мандарины. Нанести крем на корж и разровнять. Охлаждать 3 часа. Вынуть торт из формы. Очистить мандарины, удалив при этом белую кожицу. Нарезать фрукты поперечными ломтиками и выложить их на торт. Разогреть конфитюр и намазать сверху. Посыпать мюсли.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование