Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Птитим с куриной грудкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кускус - 150г
    • бульон куриный - 300 мл
    • куриная грудка - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное (для обжарки)
    • масло сливочное - 30г
    • соль - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Птитим с куриной грудкой необходимо...

    Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и быстро обжарить.

    Обжаренную грудку переложить из сковороды, и прямо туда добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и птитим. Прогреть, помешивая, 2-3 минуты. Налить куриный бульон или воду и варить около 20 минут на небольшом огне, периодически помешивая.

    Когда половина жидкости впитается, добавить соль, белый молотый перец и куриную грудку. Еще раз перемешать и оставить томиться до готовности.

    Когда жидкости в сковороде (или кастрюле) не останется, но птитим будет слегка влажный, снять кастрюлю с крупой с плиты, накрыть и оставить на 10-15 минут.

    Горячий птитим с куриной грудкой посыпать рубленой петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование