Птитим с куриными окорочками
Для рецепта вам потребуется:
- куриные окорочка (без кости и шкуры)
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.
- птитим - 500г
- масло (для жарки)
- вода.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Птитим с куриными окорочками необходимо...
Куриное филе нарезать брусочками. Пассеровать до прозрачности мелко нарезанный лук. Добавить мясо, обжаривать, посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок и тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить томатную пасту.
Засыпать птитим, перемешать, залить водой так, чтобы она покрыла крупу.
Тушить на среднем огне 6-7 минут. Снять с огня и дать настояться под крышкой 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама