Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крупеник из ячневой каши с творогом и ягодным соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ячневая крупа - 1/2 стакана
    • вода - 2 стакана
    • соль - 1 щепотка
    • творог - 200г
    • яйцо - 1 шт.
    • ягоды (замороженные) - 300-400г
    • сахар - 3-4 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крупеник из ячневой каши с творогом и ягодным соусом необходимо...

    Сварить ячневую кашу. Для этого промытую ячневую крупу засыпать в кипящую подсоленную воду и варить примерно 15 минут. Готовой каше дать остыть.

    Примешать к ячневой каше творог и яйцо.

    Жаропрочную форму смазать маслом и наполнить ячневой кашей. Запекать в прогретой до 200С духовке около 25 минут.

    Пока запекается крупеник, приготовить ягодный соус. Для этого замороженные ягоды измельчить в блендере, посыпать сахаром и слегка проварить.

    Готовый крупеник оставить остывать в форме, затем переложить на тарелку и полить ягодным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование