Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крупеник из яичной крупы с мясным фаршем и сыром


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичная крупа (домашняя) - 500г
    • мясной фарш - 250г
    • помидоры - 4-5 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • сыр - 50-80г
    • бульон - 1/2 стакана
    • томатный соус (острый) - 4 ст.л.
    • соль и специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крупеник из яичной крупы с мясным фаршем и сыром необходимо...

    Домашнюю яичную крупу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить кусочек масла и перемешать вилкой.

    Для приготовления соуса мясной фарш обжарить с хорошо разогретым растительным маслом вместе с мелко нарезанным луком, добавить нарезанные дольками помидоры и протушить около 30 минут.

    Сыр нарезать очень тонкими ломтиками.

    Подготовить огнеупорную форму или глубокую сковороду, дно и стенки которой смазать маслом и слегка натереть чесноком. Уложить слоями подготовленную крупу и мясной соус, перемежая слои ломтиками сыра.

    Верхний слой должен быть из яичной крупы. Распределить по нему кусочки сыра, сбрызнуть маслом и запечь в средне нагретой духовке, чтобы сыр оплавился и зарумянился.

    Крупеник из яичной крупы с мясным соусом подать горячим с овощами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование