Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша из красной чечевицы с чесноком и кинзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица красная - 1 стакан
    • лук репчатый (большой) - 2 шт.
    • кинза - пучок
    • чеснок - 3 зубчик
    • растительное масло
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша из красной чечевицы с чесноком и кинзой необходимо...

    Очищенный лук порубить. Чеснок измельчить. Пассеровать на масле лук, через 3 минуты добавить чеснок.

    Добавить к луку промытую чечевицу и томить 1 минуту. Залить 2 стаканами кипятка, добавить перец и соль. Когда чечевица будет готова, добавить рубленую кинзу, перемешать и томить несколько минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование