Каша из чечевицы с куриной грудкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша из чечевицы с куриной грудкой необходимо...
С куриной грудки снять кожу, срезать филе и сварить из косточек и мяса бульон. Бульон процедить в кастрюлю, довести до кипения, засыпать промытую чечевицу и варить до готовности крупы.
Морковь натереть на терке и потушить с томатной пастой. Вареное филе порезать на кусочки и соединить с овощами и вареной чечевицей. Для остроты добавить пропущенный через пресс чеснок и продержать на огне кашу из чечевицы еще 1 минуту.
Готовую кашу из чечевицы с куриной грудкой разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама