Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Биточки ячневые с творогом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ячневая крупа - 1 стакан
    • творог - 180г
    • сахар - 1.5 ч. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • молотые сухари - 3 ст. л.
    • масло - 3 ст. л.
    • сметана - 1/2 стакана
    • вода - 3.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Биточки ячневые с творогом необходимо...

    Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 мин. для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделить на биточки, обвалять в сухарях и изжарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.33
    голосов: 3


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    яяя
    Ответить 2018-05-22 08:56:02
    Неплохо. Готовила подобное без творога. Было вкусно. Надо с творогом забацать


    Голосование