Биточки ячневые с творогом
Для рецепта вам потребуется:
- ячневая крупа - 1 стакан
- творог - 180г
- сахар - 1.5 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- молотые сухари - 3 ст. л.
- масло - 3 ст. л.
- сметана - 1/2 стакана
- вода - 3.5 стакана.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки ячневые с творогом необходимо...
Ячневую крупу быстро промыть в теплой воде, откинуть на дуршлаг, дать воде полностью стечь, крупу переложить в посуду с подсоленной водой и поставить варить, периодически помешивая. Когда каша загустеет, оставить ее на очень слабом огне на 30-40 мин. для упревания. В готовую кашу добавить протертый творог, сырое яйцо, сахарный песок и все перемешать. Массу разделить на биточки, обвалять в сухарях и изжарить на сковороде с маслом. К биточкам отдельно подать сметану или фруктовый соус.
фото-рецепты по шагам
реклама
Оставить комментарий...
яяя | Ответить 2018-05-22 08:56:02 |
Неплохо. Готовила подобное без творога. Было вкусно. Надо с творогом забацать |