Каша перловая с квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 1 кг
- бекон или свинина (жирная) - 500г
- перловая крупа - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт.
- сахар - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша перловая с квашеной капустой необходимо...
Мясо нарезать крупными кусками и положить на дно толстостенного чугунного котелка. Поверх заложить капусту, засыпать крупу (не перемешивая!), залить водой, чтобы она покрывала продукты на 0,5-1 см. Поставить в умеренно нагретую духовку на 3-5 часов до полного выпаривания воды. В готовую кашу добавить мелко нарезанный лук, обжаренный на сале, по вкусу посолить и подсластить.
фото-рецепты по шагам
реклама