Кулеш из перловой крупы и картофеля со свининой
Для рецепта вам потребуется:
- свинина – 150г
- крупа перловая - 80г
- морковь – 30г
- лук репчатый – 30г
- картофель – 250г
- огурцы (соленые) - 40г
- сало топленое – 20г
- петрушка (зелень) или укроп - по вкусу
- перец, лавровый лист, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кулеш из перловой крупы и картофеля со свининой необходимо...
Зачищенную мякоть свинины нарезать по 5- 6 кусочков на порцию и слегка обжарить на жире.
Крупу перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 3 часа, сварить до полу готовности, после чего положить в порционные горшочки, туда же положить нарезанные мелкими кубиками и пассерованные на жире лук и морковь, подготовленные кусочки свинины, нарезанный кубиками сырой картофель, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, перец, лавровый лист; все это залить подсоленным бульоном и поставить в жарочный шкаф на 1 час.
Подавать в горшочке, сверху посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама