Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перловка с луком и томатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловая крупа - 2.5 ст.л.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • соль, специи - по вкусу
    • подсолнечное масло - для жарки
    • томатный сок - 200 мл.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перловка с луком и томатом необходимо...

    Перловку замочить на пару часов. Затем поставить варить на слабом огне до готовности. Готовность можно определить по увеличению в объеме каждой крупинки в два раза. Промыть под струей воды.

    Нарезать мелко лук и высыпать его на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Туда же добавить перловку и размешать. Посыпать черным молотым перцем и добавить немного сушеного чабера. Размешать и около минуты жарить.

    Потом залить перловку томатом и жарить еще около 2-3 минут. Жарить совсем немного по времени, только для смешивания ароматов и специй.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование