Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Перловая каша с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловая крупа - 2 стакана
    • вода (холодная) - 4 стакана
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • шампиньоны - 700г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль, специи - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Перловая каша с грибами необходимо...

    Крупу хорошо промываем, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром сливаем воду в кастрюлю, доводим до кипения и в кипящую воду всыпаем крупу. Кипятим 5 минут, затем откидываем на дуршлаг. В кастрюлю опять вливаем уже новую воду (тоже 4 стакана), доводим до кипения, солим, добавляем ложку растительного масла.

    После закипания кладем подготовленную крупу и варим до загустения. После этого кашу надо поставить на 1,5 часа для упревания. В это время отвариваем, а затем обжариваем шампиньоны с луком.

    Соединяем грибы и кашу вместе и минут 5 тушим на сковородке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование