Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гарнир из перловки по-норвежски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перловка - 100г
    • помидоры - 1 шт.
    • мята (веточки) - 6 шт.
    • лук репчатый (сиреневый) - 1/2 шт.
    • оливковое масло - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • лимон - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гарнир из перловки по-норвежски необходимо...

    Перловку замочить с ночи. На следующий день бросить в кипящую воду и варить где-то больше часа. Выкинуть в дуршлаг.

    Мелко нарезать репчатый лук. Снять кожицу с помидора и мелко нарезать. Мелко нарезать мяту.

    В кастрюльке разогреть масло, положить перловку и лук. Все помешать. Когда перловка с луком нагрелись, добавить помидор и мяту. Размешать. Посолить, поперчить, брызнуть лимоном. Подавать к баранине. Хороший гарнир.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование