Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевица с кровяной колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • колбаса кровяная - 160г
    • чечевица (зеленая) - 320г
    • репчатый лук - 80г
    • чеснок - 10г
    • паприка (копченая) - 1/2 ч.л.
    • кинза - 2 веточки
    • соль перец - по вкусу
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • куриный бульон - 240 мл

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевица с кровяной колбасой необходимо...

    Замочить чечевицу в холодной воде минимум на 2 часа. Затем переложить в кастрюлю, залить свежей холодной водой, и сварить до полуготовности. Слить с чечевицы воду, остудить и промыть под проточной холодной водой.

    Репчатый лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. К жареному луку добавить крупно нарезанную кровяную колбасу и чечевицу. Залить куриным бульоном (или водой), довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 10 минут, пока не выпарится бульон.

    Готовую чечевицу с кровяной колбасой выложить на тарелки и посыпать свежей рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование