Чечевица с кровяной колбасой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевица с кровяной колбасой необходимо...
Замочить чечевицу в холодной воде минимум на 2 часа. Затем переложить в кастрюлю, залить свежей холодной водой, и сварить до полуготовности. Слить с чечевицы воду, остудить и промыть под проточной холодной водой.
Репчатый лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. К жареному луку добавить крупно нарезанную кровяную колбасу и чечевицу. Залить куриным бульоном (или водой), довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 10 минут, пока не выпарится бульон.
Готовую чечевицу с кровяной колбасой выложить на тарелки и посыпать свежей рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама