Котлеты из чечевицы с гречкой с пикантным соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из чечевицы с гречкой с пикантным соусом необходимо...
Пассировать мелко нарезанный лук с тертой морковью. Прибавить к овощной зажарке томатную пасту.
Отдельно сварить до мягкости чечевицу. Смешать овощи с гречкой и измельчить блендером в пюре. Добавить чечевицу и еще немного пюрировать. Получившееся пюре посолить и поперчить по вкусу.
Столовой ложкой или руками сформовать из фарша небольшие котлеты и запанировать в сухарях. Обжаривать на небольшом количестве масла до золотистого цвета по 1-2 минуты с каждой стороны.
Для соуса смешать сметану, майонез, тёртые корнишоны и рубленый зеленый лук. Приправить по вкусу солью и перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама