Котлеты из чечевицы зеленой с луком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из чечевицы зеленой с луком необходимо...
Чечевицу промыть, залить водой и замочите на 10 часов.
Мелко нарезанный зеленый лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Откинуть чечевицу на дуршлаг, пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить приправы и вымесить фарш.
В панировочные сухари добавить куркуму. Слепить из фарша небольшие котлетки, обвалять их в сухарях и обжарьте по 5 минут с каждой стороны. Накрыть сковороду с котлетами крышкой, убавить огонь и прогреть еще 5 минут. Чечевичные котлеты с зеленым луком готовы.
фото-рецепты по шагам
реклама