Овощные котлеты из чечевицы с картофелем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощные котлеты из чечевицы с картофелем необходимо...
Чечевицу промыть, залить водой и оставить на ночь. Утром слить воду, откинуть на дуршлаг, затем переложить в чашу блендера и измельчить. Вместо блендера можно использовать мясорубку.
Очищенный сырой картофель и морковь натереть на мелкой терке и соединить с чечевичной массой. Из овощного фарша слепить небольшие чечевичные котлеты. Добавить соль и специи по вкусу.
Обжарить до коричневого цвета на среднем огне без крышки. Перевернуть котлеты и жарить вторую сторону также до коричневого цвета. Чечевичные котлеты готовы. Подавать к столу с соусом по вкусу или сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама