Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чечевица с картофелем и колбасой чоризо


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: скороварка
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 1 л
    • чечевица (коричневая) - 400г
    • колбаса (чоризо) - 1/2 шт.
    • картофель - 1 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • оливковое масло - 75 мл
    • репчатый лук - 1 шт.
    • сладкая паприка - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чечевица с картофелем и колбасой чоризо необходимо...

    Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мелко порезать лук. Нарезать колбасу тонкими ломтиками.

    В скороварку влить воду, добавить промытую чечевицу, колбасу, картофель, морковь и лавровый лист. Готовить под давлением в течение 10 минут.

    Обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Добавив паприку, перемешать и снять с огня.

    К готовой чечевице добавить лук с паприкой, перемешать и тушить еще 1-2 минуты. Выложить чечевицу с колбасой на блюдо и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование