Чечевица с картофелем и колбасой чоризо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Чечевица с картофелем и колбасой чоризо необходимо...
Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мелко порезать лук. Нарезать колбасу тонкими ломтиками.
В скороварку влить воду, добавить промытую чечевицу, колбасу, картофель, морковь и лавровый лист. Готовить под давлением в течение 10 минут.
Обжарить лук на оливковом масле до мягкости. Добавив паприку, перемешать и снять с огня.
К готовой чечевице добавить лук с паприкой, перемешать и тушить еще 1-2 минуты. Выложить чечевицу с колбасой на блюдо и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама