Котлеты из чечевицы и индейки с острым перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из чечевицы и индейки с острым перцем необходимо...
Красную колотую чечевицу промыть холодной водой.
Лук мелко порезать. Очищенную морковь измельчить на терке. Зелень и перец мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Индейку нарезать небольшими кубиками.
Индейку обжарить в масле до появления золотистой корочки. Лук и морковь пассеровать. Чечевицу обжарить в масле.
Индейку, лук, морковь, чечевицу пропустить через мясорубку. Добавить в фарш зелень, чеснок, перец, яйца, все специи и тщательно перемешать. Слепить из фарша котлеты.
Разложить чечевичные котлеты на смазанный маслом пергамент и запекать в прогретой до 180С духовке около 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама