Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маринованная чечевица с эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чечевица (зеленая) - 400г
    • воды - 1 л.
    • соль - 2 ч.л.
    • уксус - 2 ст.л.
    • оливковое масло
    • эстрагон (нарезанный свежий) - 1 ст.л. или эстрагон (сушеный) - 1/2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лук репчатый (красный) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маринованная чечевица с эстрагоном необходимо...

    Варите чечевицу в воде и соли в кастрюле под крышкой в течение примерно 30 минут или пока она не станет мягкой. Дайте отвару стечь. Перемешайте уксус, оливковое масло, эстрагон, соль и перец. Полейте чечевицу соусом и поставьте в холодное место примерно на 30 минут. Очистите и нарежьте ломтиками красный лук. Посыпьте им чечевицу. Подавайте чечевицу с хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование