Болгарский перец фаршированный булгуром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Болгарский перец фаршированный булгуром необходимо...
Перец разрезать пополам и вычистить семена. Сварить булгур (около 15 минут). Лук и чеснок мелко порезать. Обжарить несколько минут на среднем огне. Добавить грибы и натертую морковку. Накрыть крышкой и жарить еще 5 минут. Цуккини нарезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки картофеля.
Добавить цукини к остальным овощам, посолить и поперчить. Протушить еще минуту и выключить. Добавить булгур к овощам. Перемешать.
Разогреть духовку до 200С. Наполнить перцы овощной смесью и поставить их в духовку на 15-20 минут. Перец должен оставаться сочным, только слегка поджариться.
фото-рецепты по шагам
реклама