Каша из булгура с сухими фруктами и медом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша из булгура с сухими фруктами и медом необходимо...
Сливочное масло (50 г) растопить в глубоком сотейнике и на медленном огне в течение двух минут потушить в нем булгур, постоянно помешивая. Залить булгур водой на один-два пальца, добавить соли и варить десять-двенадцать минут.
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем предварительно замоченные на несколько часов и нарезанные мелкими кусочками сухофрукты. Обжаривать три минуты, после чего добавить сок лимона, фисташки, мед и тушить, помешивая, две минуты.
Смешать булгур с сухофруктами и фисташками и варить еще минуту-другую.
фото-рецепты по шагам
реклама