Гречневые черепенники с луком
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая каша - 4 стакана
- мука - 2 ст.л.
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусучерный перец (молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневые черепенники с луком необходимо...
Из гречневой каши, сваренной как «размазня», приготовить котлетную массу, добавив в нее муку, нарезанный и поджаренный лук, растительное масло. Все по вкусу посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Разделать получившуюся массу на небольшие котлетки, дважды запанировать их в сухарях или муке и поджарить в растительном масле.
Гречневые черепенники готовы. Подавать к постным кислым борщам или щам.
фото-рецепты по шагам
реклама