Сальник из гречневой крупы, с печенкою
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая крупа - 400г
- телячья печенка - 1/2 шт.
- сливочное масло - 50-100г
- яйцо - 2-3 шт.
- соль - по вкусу
- баранья или телячья сетка.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сальник из гречневой крупы, с печенкою необходимо...
Сварить до половины готовности крутую гречневую кашу. Смешать с мелко изрубленной сырой телячьей печенкой, положить соли. 1/8 или 1/4 фунта масла, смотря по тому, как жирна сетка, 2-3 крутых мелко изрубленных яйца. Кастрюльку выложить бараньей сеткой или так называемым сальником, сложить приготовленную кашу, накрыть тою же сеткою, вставить в печь на час. Подавая, выложить на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама