Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каша из гречневого продела по-королевски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • гречневая курпа (продел) - 1 стакан
    • яйцо - 5 шт.
    • молоко - 2 стакана
    • масло сливочное - 3 ст.л.
    • ванилин - 1/2 ч.л.
    • cахар - 3 ст.л.
    • цедра (тертая) - 1 лимона
    • изюм - 2 горсти.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каша из гречневого продела по-королевски необходимо...

    Крупу перемешать с 1 яйцом, рассыпать на противень и подсушить в духовке, часто помешивая. Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, ванилин, всыпать крупу, перемешать и варить на слабом огне. Когда молоко впитается в крупу, кашу накрыть, довести до готовности в тепле.

    Из 4 яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, добавить натёртую кожуру от лимона, промыть изюм, взбитые белки, и перемешать с кашей.

    Массу выложить в форму, поставить в духовку на 40 минут. Подавать с сахарной пудрой и украсить вишнёвым вареньем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование