Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленая гречка с грибами, луком пореем и сливочным сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • зеленая гречка - 200г
    • лук-шалот - 1 головка
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук-порей - 1 стебель
    • грибы - 200г
    • сливочное масло - 20г
    • оливковое масло - 30 мл
    • сыр сливочный - 100г
    • соль - по вкусу
    • куриный бульон - 1 л
    • перец черный (молотый) - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленая гречка с грибами, луком пореем и сливочным сыром необходимо...

    Мелко нарубить очищенные лук-шалот и чеснок. Белую часть стебля лука-порея нарезать тонкой соломкой, грибы (шампиньоны, шиитаке или лисички) порубить произвольными ломтиками.

    На смеси сливочного и растительного масла на среднем огне обжарить шалот и чеснок, добавить к ним промытую зеленую гречку, перемешать, залить кипятком и томить 10 минут под крышкой, после чего добавить порей и грибы и томить еще 10 минут.

    Затем кашу посолить и поперчить и примешать вмешать сливочный сыр. Подавать к столу, пока блюдо горячее.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование