Каша гречневая с тушенкой
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая крупа - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- тушенка (готовая) - 150г
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каша гречневая с тушенкой необходимо...
Гречневую крупу перебрать, промыть, залить холодной водой и варить до готовности, посолив в процессе варки. Чтобы не пересолить кашу, надо предварительно попробовать на соль тушенку и только потом подсолить воду.
Отдельно (можно прямо в банке) разогреть готовую тушенку, отцедить жидкость и, смешав тушеное мясо с горячей кашей, разложить в порционные тарелки. На оставшемся бульоне приготовить мучной простой или луковый соус и полить им порции каши или подать на стол горячим в соуснике.
фото-рецепты по шагам
реклама