Биточки из гречневой каши
Для рецепта вам потребуется:
- гречневая каша (вязкая) - 150г
- жир - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сухари (молотые) - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Биточки из гречневой каши необходимо...
Сваренную отдельно вязкую гречневую кашу хорошо охладить и разделать ее на круглые биточки.
Яйцо взбить с солью, окунуть в него каждый биточек, запанировать в молотых сухарях и подрумянить в хорошо разогретом жиру или растительном масле до золотистой корочки. Подать жареную кашу горячей, полив сверху сливочным маслом, поджаренным до коричневатого цвета, сметаной или брусничным вареньем.
фото-рецепты по шагам
реклама