Кашица гречневая походная
Для рецепта вам потребуется:
- вода или бульон - 6-8 стаканов
- гречневая крупа (сечка) - 1.5 стакана
- соль и жир - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кашица гречневая походная необходимо...
Гречневую сечку промыть в воде и дать стечь остаткам жидкости. Переложить подготовленную крупу в котелок, залить кипящей подсоленной водой и варить над костром до готовности, не давая сильно кипеть. Готовую кашицу заправить жиром из банки с тушенкой или добавить тушенку и подать горячей.
Кашица получится вкуснее, если в нее добавить косточки от мяса, приготовленного для шашлыка, или косточки от жареной птицы, разделанной для закусок или бутербродом.
фото-рецепты по шагам
реклама