Гречневая каша с тыквой и розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневая каша с тыквой и розмарином необходимо...
Гречневую крупу промыть, выложить в горячую подсоленную воду и довести до кипения. Варить на слабом огне, не перемешивая, до готовности.
В это время почистить овощи. Тыкву нарезать кубиками. Лук мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Переложить лук в миску, а в сковороде с маслом быстро обжарить чеснок и веточку розмарина. Затем чеснок и розмарин вынуть и выбросить. В ароматном масле обжарить тыкву, добавив немного соли и молотого перца, примерно 10 минут.
Готовую гречневую кашу выложить в сковороду к тыкве, добавить обжаренный лук и перемешать гарнир.
фото-рецепты по шагам
реклама