Гречневые котлеты с грибами
Для рецепта вам потребуется:
- укроп, петрушка, лук (зелень) - 100г
- сухари панировочные - 100г
- сливки - 50г
- хлеб - 2 ломтика
- яйцо - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- лук репчатый - 1 шт.
- шампиньоны (замороженные) - 400г
- крупа гречневая - 1 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гречневые котлеты с грибами необходимо...
Сварить из гречки рассыпчатую кашу, дать остыть.
Грибы обжарить с луком. Морковь вымыть и отварить до мягкости.
Измельчить обжаренные грибы. Гречку, отваренную морковь пропустить через мясорубку и соединить все ингредиенты. Добавить яйца, размоченный в сливках хлеб, посолить и поперчить по вкусу.
Фарш перемешать, сформовать небольшие котлеты, обвалять их в панировке и обжарить до корочки на масле.
Гречневые котлеты с грибами подавать горячими со сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама