Вегетарианская колбаса из пшеницы
Для рецепта вам потребуется:
- пшеница - 800г
- лук репчатый - 2 шт.
- свекла - 1 шт.
- растительное масло - 100 мл
- кориандр - 1 ч.л.
- специи (для фарша) - 1 ст.л.
- чеснок - 6 зубчиков
- соль - 1.5 ст.л.
- перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Вегетарианская колбаса из пшеницы необходимо...
Залить пшеницу кипятком, закрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий день слить с пшеницы воду, откинуть на сито, чтобы ушла лишняя жидкость. Пшеницу дважды перекрутить через мясорубку.
К полученной пшеничной массе добавить тертую на мелкой терке свеклу, рубленый лук, чеснок, специи и соль по вкусу. Хорошенько все перемешать. Из полученного фарша скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и положить в кипящую воду. Варить на медленном огне примерно 30 минут.
Когда вегетарианские колбаски из пшеницы сварятся, достать их из кипятка и положить на тарелку остывать. Остывшие колбаски развернуть, освободив от пищевой пленки, порезать на небольшие кусочки и выложить вегетарианскую колбасу на блюдо.
фото-рецепты по шагам
реклама