Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Постная тушеная морковь с кабачками, чесноком и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (молоденькие маленькие) - 3 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль и перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Постная тушеная морковь с кабачками, чесноком и зеленью необходимо...

    Морковь вымыть под проточной холодной водой, очистить и натереть на крупной тёрке.

    Молодые кабачки с тонкой кожицей порезать кубиками.

    В глубокой сковороде или сотейнике разогреть оливковое масло, положить кабачки и слегка обжарить. Добавить измельченный чеснок и морковь. Перемешать и тушить на небольшом огне до мягкости овощей.

    Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и снять с плиты. Постная тушеная морковь с кабачками, чесноком и зеленью готова.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование