Кабачки с помидорами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы - 5-6 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- кабачки - 500г
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 2 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- масло растительное - 1/2 стакана
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу
- укроп зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки с помидорами и грибами необходимо...
Обжарить кабачки. Свежие грибы очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметану и довести до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить. Помидоры слегка обжарить на сливочном масле.
На каждый кусочек жареных кабачков положить грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. Подавая на стол, обсыпать мелкорубленой зеленью петрушки. В соуснике подать сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама