Кабачки под чесночным соусом и кислым молоком
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 500г
- молоко - 2 стакана
- чеснок (толченный) - 35г
- укроп (мелко нарзанный) - по вкусу
- орехи (толченые) - 120г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки под чесночным соусом и кислым молоком необходимо...
Кабачки очистите, нарежьте длинными продольными ломтиками толщиной 5 мм, посолите, запанируйте в муке и поджарьте на разогретом растительном масле.
2 стакана кислого молока взбейте, добавьте толченый чеснок, мелко нарезанный укроп, толченые ядра орехов и все перемешайте.
Выложите кабачки на блюдо и полейте подготовленным молочным соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама