Тыква баттернат, фаршированная мясом и овощами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква баттернат, фаршированная мясом и овощами необходимо...
Тыкву разрезать пополам, вычистить семена, вырезать мякоть, оставив стенки толщиной примерно 1 см, не повредив оболочку.
Тыквенную мякоть и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить мелко нарезанную куриную грудинку и тертую морковь. Все обжарить до полуготовности.
Зеленый перец нарезать кубиками, добавить все в сковороду вместе с нарезанным кубиками помидором. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать 2-3 минуты.
Получившейся начинкой нафаршировать половинки тыквы и запекать в прогретой до 220 С духовке около 20 минут. За несколько минут до готовности посыпать тыкву тертым сыром.
Готовую тыкву подать к столу, зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама