Тушеная тыква с фасолью по-мароккански
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеная тыква с фасолью по-мароккански необходимо...
Овощи очистить. Перец и мякоть тыквы нарезать кубиками. Лук и кабачки нарезать тонкими кружочками. Мелко нарезать курагу.
Влить в кастрюлю овощной бульон и довести до кипения. Добавив порей, варить 4-5 минут. Затем добавить в кастрюлю тыкву, кабачки и сладкий перец. Довести до кипения и добавить курагу и фасоль без жидкости. Тушить под крышкой на небольшом огне примерно 10 минут до мягкости овощей. Посолить и поперчить по вкусу.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до зарумянивания. Разложить тушеную тыкву с фасолью в глубокие тарелки и подать, посыпав кедровыми орешками и кинзой.
фото-рецепты по шагам
реклама