Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеная тыква с фасолью по-мароккански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овощной бульон - 1 л
    • куркума - 1/2 ч.л.
    • кориандр (молотый) - 1/2 ч.л.
    • тмин (молотый) - 1 щепотка
    • лук-порей - 200г
    • тыквa - 600г
    • кабачки - 400г
    • сладкий перец (красный) - 1 шт.
    • курага - 100г
    • фасоль (консервированная) - 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    для украшения::
    • кедровые орешки - 30г
    • кинза - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеная тыква с фасолью по-мароккански необходимо...

    Овощи очистить. Перец и мякоть тыквы нарезать кубиками. Лук и кабачки нарезать тонкими кружочками. Мелко нарезать курагу.

    Влить в кастрюлю овощной бульон и довести до кипения. Добавив порей, варить 4-5 минут. Затем добавить в кастрюлю тыкву, кабачки и сладкий перец. Довести до кипения и добавить курагу и фасоль без жидкости. Тушить под крышкой на небольшом огне примерно 10 минут до мягкости овощей. Посолить и поперчить по вкусу.

    Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до зарумянивания. Разложить тушеную тыкву с фасолью в глубокие тарелки и подать, посыпав кедровыми орешками и кинзой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование