Тыква баттернат, запеченная с луком, орехами и розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тыква баттернат, запеченная с луком, орехами и розмарином необходимо...
Тонко нарезанный репчатый лук обжарить в масле 10 минут.
Тыкву баттернат разрезать пополам вдоль, выскоблить семечки и обе половинки наполнить луком.
Приготовить заправку для тыквы, смешав мед, горчицу, масло и побрызгать тыкву половиной получившегося соуса. Накрыть тыквенные половинки фольгой и запекать про 190С 15 минут. Затем побрызгать оставшейся заправкой и запекать еще 15 минут.
Снять с тыквы фольгу, посыпать смесью кедровых орехов, сыра и розмарина и запекать 15 минут до золотистого цвета.
Печеную тыкву баттернат с луком, кедровыми орехами и розмарином разделить на порции и подать на стол горячей.
фото-рецепты по шагам
реклама