Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тушеные кабачки с лисичками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (молодые) - 1кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • крахмал - 1 ч.л.
    • вода - 100 мл
    • чеснок - 2 зубчика
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лисички - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тушеные кабачки с лисичками необходимо...

    Нарезать кабачки тонкими ломтиками. Почистить и порезать на кусочки грибы. Очищенный лук и чеснок мелко порубить.

    Разогрев в сковороде масло, обжарить на среднем огне лук и чеснок 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавив лисички, готовить еще около 10 минут, помешивая. Затем влить разведенный в воде крахмал и добавить кабачки, соль и перец. Хорошо перемешав, тушить на слабом огне до готовности около 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование