Тушеные кабачки с лисичками
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (молодые) - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- крахмал - 1 ч.л.
- вода - 100 мл
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лисички - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тушеные кабачки с лисичками необходимо...
Нарезать кабачки тонкими ломтиками. Почистить и порезать на кусочки грибы. Очищенный лук и чеснок мелко порубить.
Разогрев в сковороде масло, обжарить на среднем огне лук и чеснок 3-4 минуты до золотистого цвета. Добавив лисички, готовить еще около 10 минут, помешивая. Затем влить разведенный в воде крахмал и добавить кабачки, соль и перец. Хорошо перемешав, тушить на слабом огне до готовности около 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама