Кабачки с тунцом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (цуккини) - 4 шт.
- тунец в масле - 150г
- томаты - 1 банка
- петрушка - по вкусу
- яйцо - 1 шт.
- тертый сыр
- масло, сливочное масло и соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки с тунцом необходимо...
Разрежьте кабачки вдоль, вырежьте мякоть и мелко нарубите.
Приготовьте начинку: разделите мясо тунца, добавьте петрушку, ст. ложку тертого сыра. 1 яйцо и нарубленную мякоть. Начините смесью кабачки.
На противень вылейте немного воды с 2 ложками масла, сверху положите кабачки. Нагрейте печь до 200С. Когда погаснет лампа, поместите противень на решетку в пол. 1 на 40 минут, переворачивая во время готовки, добавляя воду.
фото-рецепты по шагам
реклама