Патиссоны жареные
Для рецепта вам потребуется:
- патиссоны - 4 шт.
- сливочное масло
- сыр (тертый) - 100г
- яйцо - 2 шт.
- петрушка (зелень) - по вкусу
- мука, яйцо - для панировки.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Патиссоны жареные необходимо...
4 патиссона очистите от кожицы, нарежьте дольками толщиной 5 мм, посолите и обжарьте. В казанок положите сливочное масло, тертый сыр, яйцо, посолите и посыпьте зеленью петрушки. Прогрейте эту массу. Смажьте ею патиссоны и попарно слепите их, обваляйте в муке, смочите в яйце, запанируйте в сухарях и поджарьте на растительном масле.
фото-рецепты по шагам
реклама