Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки с чесночно-майонезным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок - 1 шт.
    • масло растительное
    • мука - 3-4 ст.л.
    для соуса::
    • майонез - 250г
    • петрушка (зелень)- 1 пучок
    • укроп (зелень)- 1 пучок
    • чеснок - 1 зубчик
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки с чесночно-майонезным соусом необходимо...

    Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжаренного кабачка поливать соусом.

    Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование