Кабачки с чесночно-майонезным соусом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок - 1 шт.
- масло растительное
- мука - 3-4 ст.л.
- майонез - 250г
- петрушка (зелень)- 1 пучок
- укроп (зелень)- 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки с чесночно-майонезным соусом необходимо...
Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять сердцевину. Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжаренного кабачка поливать соусом.
Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком, перцем (красным или чили, можно использовать аджику).
фото-рецепты по шагам
реклама