Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковь, тушеная с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник, кастрюля
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачок (молодой) - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сметана - 4 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • чеснок - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковь, тушеная с кабачками необходимо...

    Морковь вымыть, очисть и натереть на крупной терке. Молодой кабачок порезать небольшими кубиками вместе с кожицей.

    Переложить морковь с кабачками в толстостенную кастрюлю или сотейник и залить водой так, чтобы была почти на том же уровне, что и овощи.

    Довести жидкость до кипения, посолить и тушить на среднем огне около 5 минут.

    Добавить сметану, перемешать и тушить под крышкой еще около 20 минут, время от времени помешивая овощи.

    К готовым овощам добавить пропущенный через пресс чеснок и свежую зелень. Аккуратно перемешать и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование