Кабачки, тушеные с котлетным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (некрупные) - 3-4 шт.
- сливочное масло - 200г
- котлетный фарш - 600г
- сметана - 1 стакан
- мука пшеничная или толченые сухари - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, тушеные с котлетным фаршем необходимо...
Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон.
Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама