Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, тушеные с котлетным фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (некрупные) - 3-4 шт.
    • сливочное масло - 200г
    • котлетный фарш - 600г
    • сметана - 1 стакан
    • мука пшеничная или толченые сухари - 2 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, тушеные с котлетным фаршем необходимо...

    Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон.

    Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование