Кабачки с фаршем в кляре
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 2-3 шт.
- фарш мясной - 300г
- яйцо - 1-2 шт.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 2-3 ч.л.
- перец черный, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки с фаршем в кляре необходимо...
Приготовьте фарш. Сделайте кляр из яиц и молока. Насыпайте муку в блюдечко и посолите.
Кабачки нарезать на кружки толщиной 1,5 - 2 см, серединки вырежьте, кожуру очистите. Серединки кабачков заполнить фаршем, уплотнить. Каждый кружок обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр с двух сторон.
Обжаривайте на среднем огне до румяности и готовности. Можно слегка обжарить, а затем выложить на противень и поставить в духовку до готовности. Я закрывала кабачки при жарке крышкой.
фото-рецепты по шагам
реклама