Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа в сухарях с гремолатой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 50г
    • сухари (толченые) - 80г
    • петрушка (рубленая) - 7г
    • чеснок - 2 зубчика
    • зеленая спаржа - 400г
    • лимонная цедра - 2 ч.л.
    • оливковое масло - 1.5 ст.л.
    • специи - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа в сухарях с гремолатой необходимо...

    Растопить сливочное масло в сковороде, добавить панировочные сухари и, постоянно помешивая, обжарить до золотистого и хрустящего состояния. Переложить обжаренные сухари на тарелку и дать остыть.

    Смешать измельченные петрушку и чеснок с цедрой половины лимона, добавить сухари и специи по вкусу.

    В кастрюле довести воду до кипения, выложить спаржу и варить 2-3 минуты. Слить воду, переложить спаржу на дуршлаг, после чего выложить на теплые тарелки. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать гремолатой. Подавать к столу сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование