Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бланшированная спаржа с маринованной семгой под мятным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • семга (свежая) - 400г
    • морская соль - по вкусу
    • перец (молотый) - по вкусу
    • спаржа (толстые стебли) - 8 шт.
    мятный соус::
    • мята садовая - 15г
    • перечная мята - 15г
    • оливковое масло - 150г
    • бальзамический уксус - 3 ст.л.
    • соевый соус - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бланшированная спаржа с маринованной семгой под мятным соусом необходимо...

    Тонкими ломтиками нарезать семгу. Ломтики семги маринуем в 3 столовых ложках бальзамического уксуса, предварительно посолив и поперчив.

    Спаржу очистить от грубых волокон и бланшировать в кипящей воде 2 минуты. Разрезать каждый стебель надвое.

    Для приготовления мятного соуса листья мяты перемешать с остальными составляющими соуса с помощью блендера.

    На тарелку выложить ломтики рыбы, спаржу и полить мятным соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование