Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржевые оладьи с салом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 4 шт.
    • мука - 250г
    • молоко - 1 стакан
    • соль
    • зеленая и белая спаржа - по 500г
    • сахар - 1 щепотка
    • сливочное масло - 1 ч. л.
    • сало с прожилками мяса - 100г
    • листья одуванчика - 1 пучок
    • топленое масло - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржевые оладьи с салом необходимо...

    Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин. 2. Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

    Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала.

    На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат. Блюдо расчитано на 4 порции.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование