Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Спаржа фри с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: блендер, духовка, комбайн, холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • спаржа - 200г
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • панировочные сухари - 3/4 стакана
    • мука - 1/4 стакана
    • пармезан (мелко натертый) - 1/4 стакана
    • соль, перец - по вкусу
    для соуса::
    • яйцо - 1 шт.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • лимонный сок - 4 ч.л.
    • виноградное масло - 1 стакан
    • соль - 1/2 ч.л.
    • черный перец - 1/2 ч.л.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Спаржа фри с пармезаном необходимо...

    Промойте и высушите спаржу. Срежьте жесткие концы.

    Возьмите 2 яйца и отделите белки. Желтки пока оставьте - они понадобятся для домашнего майонеза. Взбейте яичные белки. Смешайте муку, панировочные сухари и тертый пармезан. Обмакните спаржу во взбитых белках, а затем запанируйте в смеси муки, сыра и сухарей.

    Постелите на противень пергаментную бумагу и выложите на нее спаржу. Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой до 200С духовке.

    Вбейте в кухонный комбайн или блендер 1 целое яйцо и 1 желток. Добавьте к яйцам чайную ложку горчицы и две чайные ложки лимонного сока.

    Далее включите блендер на самую высокую скорость и медленно, буквально по каплям, добавляйте виноградное масло. Если будете вливать масло быстро - майонез не получится. После того как влили масло, добавьте еще 2 чайные ложки лимонного сока, чеснок и соль, перец. Взбейте соус еще раз и налейте немного в соусницу. Оставшийся соус храните в холодильнике в герметичной посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование